Аскетизм и взашей яд страстей. Немощи и неспособно
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Мнение-покаяние родит стремление.
Смирение и нате врата благодати.
И при выборе невест не уменьшайте свой крест.
Земная не туда амплитуда.
Бесконечна блуда амплитуда.
К Мера страданий является, любовью определяется.
Она спасена была верой через добрые дела.
Наша правда, Пров, побита молью грехов.
Греха явление несёт разделение.
Свидетельство о публикации №124070101757