Ты вернулась другой

Смотрю, ты вернулась другой,
С загорелым лицом, искрой заводной.
Волосы стали светлее и мягче,
Там на Востоке градус пожарче.

Я посмотрел в твои глаза,
Увидел трудную дорогу и себя.
Твой дух всегда был крепок
Ты соткана из миллиона скрепок.


Рецензии