Не беда

Не печальтесь, если вас забыли,
И забросили как старое пальто.
Не рыдайте, если к вам остыли,
Разорвав на части, нежное нутро.

Не беда, что малого добились,
И, не трещит карман ваш от купюр.
Не беда что двери те закрылись,
Где встречают, по лейблу от кутюр.

Не  беда , что вас не полюбили,
Полюбите сами,  даря любовь.
И гордитесь, что честь не уронили.
Уронили вас ? - поднимитесь вновь !

Никогда, колен не преклоняйте,
Предавших вас, гоните не щадя.
Не сдавайтесь, любите, доверяйте
Храни вас Бог ! И счастья вам, друзья!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька и образ замечательный поставила, красота!!! 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   01.07.2024 19:23     Заявить о нарушении