Июль - это лета венец
И звенит над ней радостный смех.
Лето споро по миру шагает
И несёт свою радость для всех.
.
Луг застелен ковром необычным,
Пахнет мёдом душистый чабрец.
Занял пост свой июль так привычно.
А июль - это лета венец.
.
Наливаются спелостью вишни,
В небе бархатном россыпи звёзд.
Шепчут ивы над речкой чуть слышно.
Косари начинают покос.
.
Запах сена стоит над посёлком,
Словно сказка идёт по Земле...
Я себя ощущаю девчонкой,
А июль улыбается мне.
Свидетельство о публикации №124070101747
Июль представила во всей красе!
Вдохнула я трав медвяный аромат
И захотелось пробежаться по росе!
Ольга Соловьянова 06.07.2024 21:03 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 17.07.2024 18:36 Заявить о нарушении