Не Только о Логике и Логосе. 01. 07. 2024 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ЛОГИКЕ  И  ЛОГОСЕ

«ЛОГОС» и «ЛОГИКА» Есть Греков Слова.
«МЫСЛЬ-НАУКА-ГОЛОС-СЛОВО-ЗАКОН-
и-ПОНЯТИЕ-СМЫСЛ-УЧЕНИЕ» - Их Основа
да «Науки Правильного Мышления» Рубеж-Кон.
Многомерно Понятие Данных Двух Слов,
Необъятное Трудно НАМ Объять-Объяснить.
«РАЗУМ» Русский Есть Основа Основ,
так как Может Всю Суть СОБОЙ Прояснить:
«Свет Законами Управляет Мирозданием».
Помогает Понять Эту Суть Буквальность.
МЫ Тогда ВСЕЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ
Раскрываем Всех Смыслов Модальность.
«Планетарный Логос» Порой Говорим,
Называя «Небесного» Так Творца.
Многомерными ЦЕНТРАМИ ВСЁ ТВОРИМ
от Любого СУЩЕГО-НАС «Лица».
Есть у НАС ещё и Понятие «ЗНАНИЕ» -
«ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства».
Данной ИСТИНОЮ ЖИВЁТ МИРОЗДАНИЕ,
то бишь ДYХОМ Отцовства-и-Материнства!
                01.07.2024 г. 
 


Рецензии