Личная жизнь

В личной жизни все прилично -
Без любовников и драм.
В личной жизни все отлично -
Никому себя не дам.

Надоело срывать маски,
Чтобы в правде устоять, 
Надоело слушать сказки
Для побега на кровать.

И пускай душа спокойна -
Тишина мой славный друг.
Своей жизнью я довольна,
Разорвав порочный круг.

Я осталась на свободе.
Я жива и вновь дышу,
О прошедших хороводах
Никому не расскажу.

Сколько будет длится радость
В гармоничности земной?
Я не знаю. Но усталость
Обрывает мой покой,

Ведь внутри томятся угли
В ожидании страстей.
Мое сердце не затухло
И ждёт новых новостей….

28.06.2024


Рецензии