и нравственная ложь. Религия, внук, наука всех нау
и нравственная ложь.
Религия, внук, наука всех наук.
Счастье, мнение, к жизни отношение.
Верующий, сынок, всегда с Богом и не одинок.
Вера, Настя, самое великое счастье.
Душевное моление даёт телесное исцеление.
Предстояние есть на мысли влияние.
И в лени, молясь, становись на колени.
В католичестве религиозный натурализм, а в православии религиозный символизм.
Символ, сынок, более глубок.
Раскроем символизм через молитву и аскетизм.
Многословие, далее и пока, вместилище греха.
Милиция, духовный мир через религиозную интуицию.
Религиозная интуиция является, когда сердце от грехов и страстей очищается.
Мирское искусство, бывает, личность размывает.
Религиозная интуиция является, когда сердце от грехов и страстей очищается.
Через искусство теряем критическое чувство.
Душа, Евсей, постоянно сотрясается эхом страстей.
Образы и представления из сознания, а страсти из сердца удалим, когда грех победим.
Смысл,знала она., пространства и времени третья сторона.
Служитель, наша память-искуситель.
Свидетельство о публикации №124070101687