Отпуск журналиста
Под одеялом в будний день!
И сломя голову бежать
Такая лень! Какая лень!
Тоскует без меня автобус.
Несет убытки автотранс!
И не сниму в кофейне пробу
За разом раз, за разом раз!
И для эфира ни полстрочки,
Не напишу и новость дня
На месяц у меня отсрочка -
Поймите - отпуск у меня!
Могу позволить раз в году
Не встать с постели в шесть утра!
Зовет июль меня одну
За облака и за моря!
Свидетельство о публикации №124070101686