Пояс будет - волю губит. Не скажешь краше - умертв
Не скажешь краше - умертвите уды ваши.
Злобы явления от нерадения.
Миллион раз и 200 переноси бесчестие.
Мало и много говори по Богу.
Сосед, не терпи пустых бесед.
В споре не отсечёшь воли.
Гордость и самооправдание - препятствие покаянию.
Свободное общение, Евсей, мать страстей.
Высокоумие его причина потери всего.
Мысль ,Коля. Из разума поля.
Безмолвие, кум, гасит высокий ум.
Говаривала мать - добро должно скрывать.
Нерадение родит забвение.
Народ без идей, потеряет покой - станет толпой
Сексология в школе - лестница к публичному дому и более.
С На тебе надменное бесстрастие совершенное.
Бесстрастие даёт бесстрашие.
Пристрастие враг бесстрастия.
Смирения рать привлекает благодать.
Явление смирения от страсти и искушения.
Какая гордость мирская.
Морпех.,чти себя ниже всех.
Свидетельство о публикации №124070101676