Получим культуру вскорости из каналов духовности
Наша в Мудрец служит высшим, правит низшим.
Справедливость не творчество-человека отрочество.
Справедливость сама отлетела от ума.
И в пустыне не водись со злыми, пустыми.
Государство на мели, коль нет цели.
Не ново - от знака слово.
Кабала и книга перемен с рода для отвлечения от ключей от кода .
Знание, освобождение -природы отражение.
Искать пойдём истины вертикальный подъём.
Рай. Волю инстинктам не отдай.
Тому, кто не оглох: ум - природа, энергии - Бог.
Молчать, познать, желать учила мать.
Какие прения про закон забвения.
Мнение - велик закон забвения.
Детали - муть, важна суть.
Прости, забыл я расти.
Не канючь - безмолвие наш ключ.
Раскаяние, единственный грех - отчаяние.
Всё узнай - без чувств познай.
Пиши - у иных нет тел, у других души.
Благая весть - у человека всё есть.
Земля — это лаборатория духа и света.
Космосознание не лихо - из себя выход.
Ввысь по нити сознания поднимись.
Конец света, друг, коль оскуднится
Свидетельство о публикации №124070101673