В споре не отсечёшь воли. Гордость и самооправдани
Гордость и самооправдание - препятствие покаянию.
Свободное общение, Евсей, мать страстей.
Высокоумие его причина потери всего.
Мысль ,Коля. Из разума поля.
Безмолвие, кум, гасит высокий ум.
Говаривала мать - добро должно скрывать.
Нерадение родит забвение.
Народ без идей, потеряет покой - станет толпой
Сексология в школе - лестница к публичному дому и более.
С На тебе надменное бесстрастие совершенное.
Бесстрастие даёт бесстрашие.
Пристрастие враг бесстрастия.
Смирения рать привлекает благодать.
Явление смирения от страсти и искушения.
Какая гордость мирская.
Морпех.,чти себя ниже всех.
Всё, Троша, от Бога хорошее.
Бесплодная ветвь - вверх.
Привяжи в древо камень ты, она даст плоды.
От славы бегите - её не оскверните.
Достоин покоя, отдавший Богу волю.
Самолюбие Настя, корень страсти.
Свидетельство о публикации №124070101672