Подняться над планом обычных причин - удел мужчин
Многословие, бывает, человека оскверняет.
Язык смирения не иначе как через трезвление и плача.
Отчаяние образовалось - безрадостно сталось.
Вкушающий с наслаждением предаётся наваждениям.
Словоблудие родит славолюбие.
Смирение, дети, освобождает из сети.
Себя бесконечно почитай за нечто.
От зла, Есения, спасает смущение.
Для смирения надо: досада.
Смирение, Настя, побеждает страсти.
Страсти вскоре превратятся в горе.
Самоуничижение, бывает, труд заменяет.
Искушение, любя, укоряй себя.
Избавься от мудрования плотского и даже флотского.
Конец света, друг, коль оскуднится дух.
оля, отсеки свою волю.
Пояс будет - волю губит.
Не скажешь краше - умертвите уды ваши.
Злобы явления от нерадения.
Миллион раз и 200 переноси бесчестие.
Мало и много говори по Богу.
Сосед, не терпи пустых бесед.
Свидетельство о публикации №124070101662