Во мне рождается

Земной любви не долог срок,
И испытаний всех урок
Воспринят как освобожденье...
Всё было вовремя и впрок,
Совсем другой любви росток
Взошёл в душе на удивленье.

И тот же воздух, тот же свет,
Всего земного вечный цвет
Воспринимается иначе...
Где был вопрос пришёл ответ,
И радость новых эстафет
Ведёт к решению задачи.

Во мне рождается она -
Любви божественной струна
И дарит радость, дарит счастье.
Страданий прожито сполна,
И всё урок, но не вина...
Во всём есть Бог, его участье.


Рецензии
Легко, красиво, радужно.
Спасибо, с Уважением Юра

Кузин Юрий   19.07.2024 15:11     Заявить о нарушении
Юра, спасибо, что заходишь! Будь здоров!

Надея 2   23.07.2024 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.