Дым шалфея, барабан, благовония нам. Наслаждаемся

Дым шалфея ,барабан, благовония нам.
Наслаждаемся мы звуками текущий воды.
Понимания появления от сравнения.         
 Бежи, Катря, кино и театра.
   Нам Петруха не зрелищ, а духа.
   Всё давно изобретено.
   Совершенствуй, Коля, настойчивость и волю.
   В нас сидит троглодит.
   Всяк паразит из себя мнит.
   И впредь на себя и людей не глядеть.
   В общении не найдём прощения.
   И у Лемона наши знания от д----а.
   К    Эго движение - продукт самоотражения.
   Дурень слову не внимает, умный молча понимает.
   Дана много - мир для человека, тот для Бога.
   Кто Путь знает, тот добром преображает.
   Цель с детства определитель средства.
   Терпение, идёт вожделение.
   Праведность пытливость изгоняет несправедливость.
   Дело питает тело, а что друг питает дух.
   Иго превратим в благо.
   Пенсия. Злобою младенствия.
   Безмолвие, вот что без препятствия даёт.
  Азия –дух .Европа душа сама важная ,но продажная.
пыт. Он капюшон.
   Капюшон, башлык - что бы никто не проник.
   Сильнейшее оружие, братцы, отсутствие реакции.
   Хаос вам хам.
   В гармонии отчизна от альтруизма.
   Справедлив он возмездия закон.
   Созн    Анания, не выказывай свои знания.
ина - не видим события до 5-го звена.
 Эзотерика .Емель .отвод внимание на ложную цель.
  Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
   Сновидения - откровения духовного зрения.
   Кому горе - бегите в горы.
Инок ,ПОЛОЖИТЕ СОЛЬ В БОТИНОК .(УТРОМ  мечта СБЫВАЕТСЯ )
   Невинны - спасайтесь в долины.
   Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
   Спешим - другим внушим.
   Изменим, братцы, души вибрации.
   Не для популярности измени свои полярности.


Рецензии