Мы водку пьём не потому

Мы водку пьём не потому,
Что дел других мы не имеем,
В табачном находясь дыму,
Когда не пашем и не сеем,

А потому,что мы дедов
Победы очень уважаем,
Где каждый мысленно готов,
В окопы сам себя сажая!

Не потому мы водку пьём,
Что без неё мы жить не можем,
Когда,напившись,после бьём
Друг другу пьяные мы рожи,

А потому,что водкой власть
Указывает нам дорогу,
В гробы не успевая класть
Народ,отправить чтобы к Богу!


Рецензии