Строки счастья

Говорят, от любви хмелеют.
Я люблю, но доселе чист.
Чувства прошлого не жалеют.
Ведь для каждого свежий лист.

В нежных чувствах познайте меру.
После ласк наступает боль.
Вы взрастили в груди химеру.
Сами сыплете в раны соль.

Дни проходят. За ними годы.
Боль и горечь милей родных.
Есть законы слепой природы,
Что терзают о прошлом сны.

Очень страшно с начала строить.
Под ногами любви скелет.
Сколько всё это будет стоить?
Тут прямого ответа нет.

Может, месяц, а может века
Не хватить, чтобы боль унять.
Мы хороним лишь часть человека.
Только главного не отнять.

Всё уходит. Пройдут и грозы.
Ты любовь заберёшь во мрак.
В этом мире так много прозы...
И так мало за счастье драк.


Рецензии