Женские мечты

Мы многое хотим от жизни-
Прекрасной быть и быть влюбленной,
Угрюмой, если больно - сильной!
Взволнованной в потоке звездном!

Хотим запомнить себя смелой ,
Парящей в дне навстречу счастью,
Рыдающей, серьезной , нежной,
С открытым сердцем нараспашку

Хотим себя запомнить разной,
Хотим любить себя любою,
Но каждый день нещадно  тратим
Лишь на мечтания - " Быть такою!"


Рецензии