Олег

Олег разогнал всё наше вече, себя в князья он произвёл,
А народ стал здесь вместо стада, ждёт пастуха что ими руководил.
Чума ползёт сейчас в Россию, содится на народа шею,
А жизнь гнобит здесь у них весь смысл.Им всё святое в нас здесь чуждо.
А ад на верх поднять им нужно, в рабов нас превратив своих.
А дьявол их благословил.


Рецензии