Ты рискнул, и ты смог

Ты рискнул, и ты смог,
Ты бесстрашный как волк,
А приблудный тот сын,
Всю страну обманул,
И подмял под себя,
Он для всех как пророк,
Он для всех друг и брат,
Милосердный же он,
Благородный душой,
Голубой, золотой,
И он тихий как Дон.

Обнаружу тебя,
Там где мрак между скал,
И отправлю в рабы,
— Это он мне сказал.
Как всё это противно,
Как всё это печально,
Слушать этот цинизм,
Этих граждан всесильных,
Этих граждан нахальных,
Априори что быдло,
За которых мне стыдно!

2024-06-30


Рецензии