Экспромт другу
Ветром смеха, цветом звёзд!
Силой разума и воли,
Красотой прекрасных роз!
Пусть же наяву, не в грёзах,
Через космос, интернет...
Сердца путь лишь в звёздах, розах...
Духом любящим воспет!
Дай проникнуть им поглубже
В душу, сердце и... туда,
Где бриллианты нашей дружбы
Сохранятся на года!
Свидетельство о публикации №124070101583