Ни грех!

Он"верный"путь нам указал.
В надежде на успех.
А получилась ерунда.
Так это же ни грех!

Пусть будет жить нивмоготу!
Пусть будет всюду плачь и стон!
Но будут славу ему петь,
Такие же как он.
          ***
А я скажу,уж коль меня,
Возможно где-то спросят.,
Что вряд ли будет тот велик,
Которого возносят


Рецензии
Велик, не велик он, урод, не урод,
Тут главное то, что возносит народ.
:)

Филиппов Владимир 1   01.07.2024 10:31     Заявить о нарушении