Зеркало озера и цветы в сиреневом тоне
Озер прекрасную зеркальность.
Лавандовый здесь интерес,
Сиреневая здесь тональность.
Здесь розовых цветов рассвет.
Здесь вижу желтую полоску.
Кругом прекрасные цветы
В зеркальность дум меня уносят.
С собою можно здесь побыть.
И ощутить прикрасы лета.
Прекрасный летний позитив,
И позитивные рассветы.
Свидетельство о публикации №124070101535