Мои цветочные поля

Мои цветочные поля,
Цветов прекрасных перспектива.
Пересечение зари
С цветами лета позитивом.

И желто-красные цветы
У горизонта наблюдаю.
Клематисов прекрасный вид.
Реки пространство созидаю.

Прекрасный вижу я закат,
Цветов прекрасную нирвану,
Здесь состояние мое,
Цветов прекрасная поляна.


Рецензии