183. Окись счастья. Второй том

183.  Окись счастья.  Второй том…

Второй том лета…описание звучит завораживающе…
Коктейль из эйфории и легкого безумия, взмах невесомых крыльев…и слова, которые хочется кричать, но их произносишь шёпотом,  на ушко…и никто не догадается откуда на твоём лице эта загадочная улыбка…
…и все о тебе…
…рассветы и закаты…и солнечные лучи сквозь листву  рассыпающиеся на множество крошечных солнечных зайчиков, похожих на твои поцелуи…
… и акварели цвета неба…
…и облака…
…и задумчивые рыбки, непонятно откуда появляющиеся из под пера…


https://youtu.be/scISqnnIJEY?si=gCofO9rhmMjWVQ-b


Рецензии
Какой же Вы позитивный человек, дорогая Наталия!!! Спасибо Вам огромное за это!!!

Игорь Тычинин   01.07.2024 21:37     Заявить о нарушении
Игорь! Улыбаюсь Вам!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.07.2024 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.