восстание

июнь было распустил нюни.да солнце сжалилось.дохнуло жаром.
его пыла кабы да каждому.да сердца под жалюзями.

декабрь как ударил морозом.да ветер сменился.подул южный.
только мы всё в одном климате.по одной тропе.
в одном направлении. на одном полюсе стуженом.

царь правил своим царством. да народ поднял восстание.
взялся за оружие откачал права.а в моём министерстве чувств
всё никак не станет начальником/предводителем
голова


Рецензии