Ромашек нежных берега

Ромашек дивных эта суть
Лучами нежными согрета.
В ромашки я хочу шагнуть,
Собрать ромашек мне букеты.

Ромашек нежных берега
Все время будут продолжаться,
Ромашки, вы, моей судьбы,
Прошу в моей судьбе остаться.


Рецензии