Ты

Ты обещал сюда вернуться, но позабыл совсем про нас.
Там у Отца в раю хорошо живётся, а мы остались без твоих глаз.
А церковь только лишь смеётся, евреям в них открыли лаз
Приблуда власть лишь только вьётся, народ у денег почти раб.
Вы у Отца там все святые, а мы здесь значит, как чужие,
Судьбой привязаны к земле, бельмом вот этой всей среде.
Ползут евреи к нам клещами, запрет забыли, честь измяли,
Ведут себя, как подлецы, процентщики в священном крае.
Кто народ разбудит и скажет ему, кто он есть, тобой придуманной власти,
Что тащит он её ключи. не зная, как жить без князя и Вече что их все объединял


Рецензии