Звёздная россыпь

Звёздная россыпь на небе ночном,
Расшитая золотом мгла...
Чудная  сказка  из  детства тайком
Вновь в гости ко мне забрела.

На биссер гляжу из сказочных звёзд
И чувствую их теплоту.
Мысли потоком уносит их пл;с,
Я вижу его широту.

Звёздная россыпь над  головою
Меня заставляет мечтать,
Тайно уводит вслед за собою,
Чтоб красочный мир созерцать.


Рецензии