Полякам. Иудам с чёрною Душой!

"В полях за Вислой сонной
Лежат в Земле сырой
Сережка с Малой Бронной
И Витька с Моховой." Из Песни
________________________________

  Серёжку с Витькой - не разбудешь ,
    Их косточки - в Земле чужой ,
    Кого , Поляк Ты нынче судишь ,
         Иуда с чёрною Душой !

     Тех , кто закрыл собой Поляков ,
          Твою Свободу Торопя ,
   Тех , кто спасал Твой Древний Краков ,
         Кто Сердце Отдал за Тебя !

      Тех , кто в полях за Вислой падал ,
         Делил последний хлеб с Тобой...
     Ты - не Славянский Брат ! Ты - Падаль ,
               Иуда с чёрною Душой !


Рецензии