Поля детства
Увижу летнюю поляну.
На ней прекрасные цветы.
Любуюсь ими, как дурманом.
Ромашковые миражи,
Здесь лютиков прекрасных страны,
Люпины нежные мои.
И сразу детство вспоминаю.
По этим я полям бегу,
Врываются в мои видения.
Теперь я в сердце берегу
Природы дивной сочинение.
Свидетельство о публикации №124070101479