Куда бежать нам от жары
Где от жары найти нам место.
И обуяла все жара,
Не спрятаться от жарких стрессов.
Не спрятаться от жарких дней.
Спокойно их прожить нам нужно.
И только водоем реки
Спасет от жаркого оружия.
Свидетельство о публикации №124070101464