Кисы!

Кисы!-особые созданья.
Хвост и Улыбка.
КРАШЕ нет.
И понимают Шурх
Конфет.
Но шоколад-
Не им старанье.

Зато пугают
Ведь МЫШЕЙ.
Увидели
И ПРОЧЬ.
Взашей.

Я КИС,
Конечно же, ЛЮБЛЮ.
Хорошей жизни
Им молю.


Рецензии