Россия матушка моя...

А на Руси звонят колокола,
И замирает звон за далью синей…
Ты жизнь моя,
Любовь и боль моя,
Моя судьба по имени Россия…

Где на заре над речкой лёг туман,
И так задумчиво синеют небеса,
Где в перекрестьях всех заморских стран,
Я припаду к тебе,
В слезах тебя любя...

Звонят, звонят колокола,
Взлетает звон над куполами...
Россия матушка моя,
Тебе звонят они во славу...
Колокола, колокола ...
Ваш звон тревожит мою Душу ,
Россия матушка моя,
Сей звон венчает тебя Русью...

В дни лихолетий и страданий,
Вознёсся звон над куполами,
И звоны в подвиги вошли,
Вы Русь святую сберегли...

Колокола, колокола..
Венцы надежды и печали,
Ваш чистый звон колокола
Моя молитва над страстями...

Где я, как все:
То каюсь, то грешу,
Иду порой ,
В тумане и в сомненье,
И свято верую, и жду,
Россия возродится, непременно…

Звонят, звонят колокола,
Взлетает звон над куполами...
Россия матушка моя,
Тебе звонят они во славу...

Колокола, колокола ...
Вас звон тревожит мою Душу ,
Россия матушка моя,
Сей звон венчает тебя с Русью...

В дни лихолетий и страданий,
Вознёсся звон над куполами,
И звоны в подвиги вошли,
Вы Русь святую сберегли...

Колокола, колокола..
Венцы надежды и печали,
Ваш чистый звон колокола
Моя молитва над страстями...

Колокола, колокола..
Венцы надежды и печали,
Ваш чистый звон колокола
Моя молитва над страстями...

А на Руси звонят колокола,
И замирает звон за далью синей…
Ты жизнь моя,
Любовь и боль моя,
Моя судьба - по имени Россия…
Моя страна - по имени Россия...
01.07.24


Рецензии