Приобрету ромашек вид
И эти сосны, что прекрасны.
И земляничные поля.
И самый лучший летний праздник.
А летний день, когда жара,
Жара все время не проходит.
И изнуряет нас она.
Спасают водоемы, вроде.
И в водоемах ты сидишь,
Испытывая негу лета.
На улице парилка ведь.
Такие летние приветы.
Свидетельство о публикации №124070101444