Я за тобой закрою дверь..

Я за тобой закрою дверь,
И плакать я совсем не стану.
Нельзя прожить нам без потерь,
Хочу прожить я без обмана.

Хочу смотреть глаза в глаза,
чтоб сердце билось в такт с тобою,
Чтоб по щеке текла слеза,
Рождённая твоей любовью.

Коль ты решил - так уходи!
Разбитой чашки нам не склеить,
Хоть сердце рвется из груди,
Пытаясь время чуть замедлить..

Терпеть я больше не хочу,
Тебя делить ни с кем не буду.
Я все причины исключу,
Но не прощу, и не забуду,...
.......

С тех пор прошло немало лет...
Обиды нет, лишь грусть осталась...
Любовь моя из юных лет
Случайно в память постучалась ...
(З.А.)


Рецензии