Обжигает след

Нет тебя…
И пустота в душе.
И любовь потеряна
Меж нами…

На небесном
Плачу этаже.
Только не вернуть
Любовь слезами.

Ты и Я…
Нас больше нет.
Разделить судьба
Сумела строго.

Сердце больно
Обжигает след,
Что к любви вдруг
Потерял дорогу…


Рецензии