И из ромашек, вы, букеты

Ромашек нежных берега.
Теперь в них можно потеряться.
Ромашковый мой нежный рай,
Моим видениям достался.

Достался утренней заре,
И утренним плеядам света,
Ромашки нежные мои,
И из ромашек, вы, букеты.

Порадуете, вы, меня
Прекрасной белою расцветкой,
Ромашек нежные луга.
Мое ромашковое лето.


Рецензии