Вдруг в точку превращается любовь

Вдруг в точку
Превращается любовь.
Не в многоточие,
Не в запятую.

И удивлённо
Поднятая бровь.
И мы молчим
Подолгу зачастую.

Вдруг в точку
Превращается любовь.
И маленькая точка
Сердце рушит.

Оно болит сильней,
Потом боль глуше.
И одиночество
Приходит вновь.

Вдруг в точку
Превращается любовь…


Рецензии