Клоны клоунов

    ...

Клоны клоунов заморских
ждут, кривляясь в клетках, порки.

К усеченью рук и ног
пусть готовятся, дай срок.
А в добавок, как прикол,
ждёт осиновый их кол, -
как тяжёлое похмелье
после вздорного веселья.

Ждут, кривляясь в клетках, порки
клоны клоунов заморских.


Рецензии