RIP

Как я хотела бы прожить всё Твоё горе,
Но эта ноша - не моя, и так бывает...
Поэтому не буду подлым вором,
Что Свою жизнь чужими закрывает

Я буду просто рядом молча,
Незримо за руку держать у гроба
Ты справишься, я знаю точно
Как и мамочка с Тобой в утробе

Такая участь у детей, к несчастью-
Вести в последний путь родную кровь
Мы над судьбою здесь невластны,
Переживать обязаны мы матерей, отцов

Судьбой я лишь дана Тебе - помочь
Прожить всю боль, что давит так,
Я также у родителей - родная дочь
Однажды позвоню, сказав, что
сирота

01.07.24
(11:40)


Рецензии