Пришла июльская жара

Пришла июльская жара.
По сути, половина лета.
И солнце так теперь палит.
Перегревает всю планету.

И от жары не убежать.
Поплавать можно и раздеться.
В бору все время проводить.
И жаркие плеяды лета

Всегда напомнят о себе,
Напомнят сущностью прекрасной.
Сосновый бор моей мечты,
И лета дивнейшего праздник.


Рецензии