Может в этом виновны мы?

Вот и снова, ты снишься мне
И над этим не властны годы
Обнадёжив, меня во сне
Вновь, покоя лишить, меня чтобы

Не хочу возвращаться..,рассвет
Ни чего не сулит мне снова
В этом мире тебя со мной нет
Твоего для меня, даже слова

Я,как ластиком стёр бы его
Я отдал-бы берёзы в серёжках
У твоих, положил бы всё ног
Чтоб к тебе ближе быть хоть немножко

Мир меняется каждый миг
Изменив, исказив реальность
Может в этом виновны, мы
Может всё-же любовь не банальность?

01.07.2024.год.
Василий Юров


Рецензии
2027 год? Это взгляд из будущего?

Лилия Габитова 3   03.11.2024 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия не знаю, что происходит мой планшетник
начинает всё больше борзеть я ему перенёс пенсионный возраст на более поздний срок, а он меня душит санкциями

Василий Юров   05.11.2024 03:07   Заявить о нарушении