Закрытые

говорят стучи
говорят откроют
но иным кричи не кричи
сердца они закроют
их оружие игнор
холодность их сила
они серьезны как запор
жизнь их погубила

их сердца закрыты
души их убиты
их умы гладкие
их поступки гадкие

карлики они в душе
евнухи на чувства
им цена в одном гроше
но гордости там буйство
их так воспитала жизнь
жалко их и скорбно
ведь возьми да примирись
они на это не способны

гордость заполняет их
желчь,жадность и зависть
ведь слабы силы у них
им только то и осталось


Рецензии