Моих мечтаний ты туман
И сущность моего ты лета.
Ты сладость моего пути,
И утра моего рассветы.
Ты небо ласкового сна,
Ты дождь, который не проходит.
Не перестану ждать тебя,
Видение ласковых мелодий.
Моя симфония дождя,
Ты отзвучишь победно в мае,
И я иду вслед за тобой,
И каплями дождя играю.
Свидетельство о публикации №124070101354