Глупой, милой, современной...

Что-то вроде фантазии пьяной,
На копытах застыли рога!
Что ж ты носишься, здесь, обезьяной?
За кардоны смотря на врага.

Что ж ты милая мОзг мне выносишь,
Выбирая любимый наряд.
Пошлых взглядов, внимания просишь?
Нацепив на себя всё подряд.

Для чего "глупомордые" кеды,
Ты пустила под платье бомжом.
И на кой без калорий обеды,
Хочешь виться до смерти ужом?

По дороге мелькание пяток,
Спорт тебе как корове седло!
Прямо в рот тащишь с Западных "грядок",
Всё подряд, чтоб щекУ прорвало?

Может хватит скакать по "капканам"?
Ты ведь мне без зеркал дорога!
Остальное оставь обезьянам,
На башке у которых, рога...


Рецензии