Раздумья

Я кое-что успел
В ЛИТЕРАТУРЕ.
А в Физике-
ПРОФЕССОР-
Просто АСС.
Но улыбнулся ватерпасс.
А ОКЕАН?
Волну нахмурил.
А в спорте бегаю
Как кот.
Пеньки легко перелетаю.
Весною от АРОМАТОВ
Таю.
И у меня
Ведь длинный нос.
Боюсь я стаи
Летних ос.
И где ответ?

Хорош вопрос!


Рецензии