Но мне важней небес награда
Пути небесной паволоки.
Зажегся утренний пейзаж.
Разверзлись небеса пророков.
И разное все говорят,
Что там сбывается, наверно,
Кто прав, и даже виноват.
И от чего всем будет скверна.
Путей иное бытие,
Какие перепутья сада.
Что говорят, то говорят,
Но мне важней небес награда.
Свидетельство о публикации №124070101335