Черпаю неги облака
Черпаю нежности закаты.
Река моих прекрасных снов,
Река небесных перекатов.
И переливы облаков
С судьбою нежною смешались.
И перспектива миражей
Прекрасным видом оказалась.
И продолжением неги сна,
Души чарующим магнитом.
Моя прекрасная душа
К твоим словам всегда открыта.
Свидетельство о публикации №124070101319