Бабушке

Ушла от нас, туда где будем
Любя всех внуков и детей,
Так знай, тебя мы не забудем,
И радостных из детства дней!

Такой заботливой и милой,
Я бабушку свою похоронил,
Теперь стою перед могилой
Ей лишь венок я подарил.

Она меня смотрела малым
Делила труд, заботу , быт,
Свои усилия , потратив,
Старалась, чтоб был стол накрыт!

Зятей любила и невесток,
Пускай всё в жизни не срослось,
Твой долгий жизненный отрезок
Нам всем примером будет впрок


Рецензии