И жизни сладостный апокриф

И, сладостраснейший чертог
Путей невидимого дыма.
Какой я выберу итог
Пределов видимых, незримых.

Не опаленная весна
Приходит в мира нежной сути.
Приходит образов туман
И облаков мираж из буден.

Приходит утренний рассвет,
Приходит раскаленный воздух.
Твоих видений чистый свет.
И жизни сладостный апокриф.


Рецензии